PAYAKUMBUH/50 KOTA

Pemko Payakumbuh Minta ASN Jaga Kesehatan di Tengah Pendemi Covid-19

0
×

Pemko Payakumbuh Minta ASN Jaga Kesehatan di Tengah Pendemi Covid-19

Sebarkan artikel ini
Asisten III Jadi Inspektur apel pagi
AMANAT UPACARA—Asisten III Amriul Dt. Karayiang yang menjadi pembina apel pagi menyampaikan amanat di hadapan ASN Pemko Payakumbuh.

POLIKO, METRO–Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Payakumbuh yang berada di bawah kepemimpinan Kepala Dinas Junaidi sukses menjadi pelaksana apel pagi aparatur sipil negara (ASN) di halaman balai kota, Senin (7/2).

Komandan Apel Hendri Sa­putra, pembaca UUD 1945 Alex Desrianto, pembaca Panca Pra­setya Korpri Popi Hariona, pembaca doa Bismikal, dan protokol Mimi Marlina.

Asisten III Amriul Dt. Kara­yiang yang menjadi pembina apel pagi menyampaikan ama­nat agar ASN selalu menjaga kesehatan, di tengah pandemi Covid-19 saat ini  harus kuat karena ada masyarakat yang butuh untuk dilayani.

Baca Juga  Bupati Tekankan Wali Nagari, Fokus pada Program Prioritas Pembangunan

“Mari kita laksanakan kerja dengan sebaik-baiknya, terkait dengan APBD 2022 kini sudah 1 bulan berlalu pada triwulan pertama dan secepatnya anggaran akan turun dan kita bisa menjalankan program di masing-ma­sing perangkat daerah,” ujar­nya.

Amriul juga menghimbau ASN agar membagi waktu hiburan dengan bekerja, ada waktunya bersantai sejenak melepas tekanan tugas, namun jangan terlena dengan itu.

“Terakhir, saya berharap kita semua bisa meningkatkan kapasitas, dengan menguasai IT. Perkembangan teknologi di ma­sa kini menuntut kita untuk melek teknologi. Amanat dari Wali Kota Riza Falepi agar ASN bisa beradaptasi sehingga sumber daya manusia di pemerintahan tidak gaptek,” ujarnya. (uus)

Baca Juga  Seleksi Terbuka Pejabat Eselon II, 46 Orang Pejabat Bersaing Isi 8 Jabatan Strategis Pemko Payakumbuh