METRO SUMBAR

Ketua DPW PKPS Budi Syukur Resmikan Playground Bunny Boo and Bakmi HDH

0
×

Ketua DPW PKPS Budi Syukur Resmikan Playground Bunny Boo and Bakmi HDH

Sebarkan artikel ini
GUNTING PITA—Ketua DPW PKPS Sumbar Sengaja Budi Syukur resmikan Bunny Boo dan Bakmi HDH di Jalan S Parman, Kota Padang.

PADANG, METRO–Ketua DPW PKPS yang juga Ketua Saudagar Muslim Indonesia Sumbar S Budi Syukur resmikan Bunny Boo  playground & Bakmi HDH  di Jalan S Parman No. 116. “Bisnis kuliner di Padang khsusnya masih menjanjikan dan se­bagai Ketua PKPS dan juga Ketua Saudagar Muslim Indonesia saya sangat mendukung usaha seprti ini,” ujar Budi Syukur, Minggu (26/13).

Peresmian usaha Bakmi HDH ditandai pengguntingan pita oleh Ketua PKPS Sumbar. “Usaha ini milik pengusaha bapak H Ali Usman Syuib yang juga Ketua DPD PKPS  Kota Padang Panjang padang.

Baca Juga  Rudi Hariansyah Insya Allah Siap Kembali Untuk Pessel 2024

“Selaku ketua  urang pesisir selatan kami bangga, dengan dibukanya usaha yang meru­pakan berbeda dari bisnis utama beliau dan kami salut dan apresiasi, karena playground ini adalah hal yang baru di Padang,  di samping efek positifnya membuka lapangan kerja dan juga membantu program pemerintah bidang pen­didikan dan jasmani,”ujar Budi.

Ada tempat bermain anak-anak tentu memberika hal positif terhadap pertumbuhan anak.  “Anak- anak akan aktif bermain yang ditemani tenaga pembimbing.  Sementara anak anak bermain para orang tua enjoyed menikmati bakso,” ujar Budi.

Baca Juga  Dukung Pemeriksaan Urine ASN dan Warga Binaannya

Menurut S Budi Syukur Covid 19 telah berlangsung hampir 2 tahun, meng­aki­bat­kan orang terbatas ke­gia­tan­nya dan memutar otak men­cari solusi pengembangan usaha.  “Apalagi orang tua dan  anak anak sudah merasa bo­san di rumah. Bunny Playground ini jadi solusi, tapi tetap jaga kesehatan terapkan selalu Protokol Kesehatan,” ujae Budi Syukur. (boy)