PADANGPARIAMAN, METRO–Kepala Dinas Kepedudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Padangpariaman Muhammad Fadhly kemarin, melakukan kunjungan dan berkeliling di nagari Koto Dalam Selatan.
Saat itu Kadis terseut didampingi Walinagari Koto Dalam Selatan Masywarah, Nagari pemekaran yang adem dan giat membangun.
“Koto Dalam Selatan, Nagari yang giat untuk masa depan,” kata Kepala Kependudukan dan Pencatatan Sipil Padangpariaman Muhammad Fadhly, kemarin.
Dia berkenan mengunjungi Nagari Koto Dalam Selatan dalam agenda kunjungan berdiskusi bersama Aparatur Pemerintah Nagari.
“Kita sambil berkeliling melihat pengembangan potensi ekonomi dan pengembangan sarana pendidikan di Nagari, serta berdiskusi dengan mahasiswa dari berbagai Perguruan Tinggi yang ada di nagari tersebut,” ungkapnya.
Apalagi katanya, kehadiran mahasiswa tersebut disana dalam rangka Kuliah Kerja Nyata (KKN) terpadu dari berbagai Perguruan Tinggi (PT) merupakan pendorong untuk percepatan peningkatan kualitas penyelenggaraan pemerintahan, pengembangan ekonomi dan pembangunan Nagari.(efa)





