JAKARTA, METRO
Kepala Humas PN Jakarta Timur Alex Adam Faisal memastikan sidang terdakwa Rizieq Shihab digelar secara virtual pada Jumat (19/3) ini. Dia menepis kabar di sosial media yang menyebutkan persidangan Rizeiq Shihab digelar secara offline.
“Kalau untuk besok masih dilakukan secara virtual,” kata Alex di PN Jakarta Timur, Kamis (19/3).
Sementara itu, terkait permasalahan jaringan internet dalam sidang, dia memastikan sudah diperbaiki hari ini. “Mudah-mudahan saat sidang hari jumat sudah selesai (perbaikan, red),” lanjutnya.
Alex juga mengimbau kepada para pendukung Rizieq Shihab untuk tidak hadir langsung ke PN Jakarta Timur akibat pandemi Covid-19.
Para pendukung Rizieq Shihab bisa mengikuti persidangan secara virtual melalui akun sosial media PN Jakarta Timur. Sebelumnya, persidangan dengan agenda pembacaan dakwaan terhadap Rizieq Shihab pada Selasa, (16/3) sempat ditunda lantaran permasalahan jaringan dan juga terdakwa yang meninggalkan persidangan. (mcr8/jpnn)
